englishgerman

Store Reviews

 

Very good

4.97 /5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 112
Average note : Very good
Overall Average : 4.97

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.99 (112)
Shipping
 
4.88 (112)
Service
 
4.99 (112)
Website
 
4.85 (112)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

All comments / ratings

Author: Manuela O.

Review date 26.01.2023

Solch einen kundenfreundlichen Service in allen Belangen, sollte es auf der Welt öfter geben, dann wäre unsere Welt schon ein riesiges Stück schöner und harmonischer!

 

Author: Lena R.

Review date 23.01.2023

Sehr zufrieden

 

Author: Jörg S.

Review date 09.01.2023

Sehr gute Kommunikation. Ware Top. Sehr zuverlässiger Verkäufer. Sehr freundlich. Durch die Feiertage hat es etwas länger gedauert.
Würde aber immer wieder hier bestellen. Vielleicht wird es ja noch eine zweite Solton AART 315.

 

Author: Sieghard G.

Review date 26.12.2022

Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität

 

Author: Robert M.

Review date 24.12.2022

I had the privilege to make friends with Theodore and Effi. Special people. Just a detail: Theodore helped installing the 80kg speakers like he was an employee from UPS.

 

Author: Georg W.

Review date 24.12.2022

Alles super! Vielen Dank für die tollen Produkte. Bestes Preis-Leistungsverhältnis!

 

Author: Mathias F.

Review date 20.11.2022

Alles Super

 

Author: Stewart B.

Review date 16.11.2022

Ich kann nur sagen, dass ich super kompetente und freundliche Beratung bekommen habe. Sie sind voll auf meinem eingeschränkten Budget eingegangen und haben das beste herausgesucht was ich mir leisten konnte. Es lohnt sich auch Vorort im Laden zu gehen, wo du direkt mit einem sehr kompetenten Partner deine Wünsche besprechen kannst und dann, mit Berücksichtigung deines Budgets, eine tolle Lösung vorgeschlagen bekommst. Uneingeschränkt zu empfehlen.

 

Author: Samer F.

Review date 15.10.2022

Excelent service, thanks you for effort

 

Author: Dirk B.

Review date 30.08.2022

Schnell und gut!
Danke

 

Author: Arvydas B.

Review date 07.06.2022

in my opinion, this is the best carbon wire of all VDH
Super!!!

 

Author: Martin v.

Review date 29.05.2022

Alles bestens, danke für die kompetente und reibungslose Abwicklung!

 

Author: Peter C.

Review date 10.05.2022

Die bestellten Waren waren super schnell geliefert. Über jede einzelne Veränderungen des Bestellvorgangs wurde ich automatisch informiert. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

 

Author: Robert M.

Review date 02.05.2022

Flexible, helpful when needed, answered to the phone. Speakers well packed and shipping price reasonable, considering the heavy weight. Big recommendation

 

Author: Frank L.

Review date 21.04.2022

Der Kauf hat reibungslos funktioniert. Allerdings war die Lieferung mit einigen Schwierigkeiten verbunden, welche aber nicht der Shop zu vertreten hatte, sondern der Paketdienstleister. Man kann nur anregen, einen besseren Dienstleister für die Lieferung von so hochwertigen Produkten auszuwählen.
Der Subwoofer ist in Qualität und Leistung genau das, ja sogar mehr als das, was ich erwartet habe von Monitor Audio. Tadellose Verarbeitung, brechharte Soundqualität, mega tiefe Bässe, der Wechsel von Downfire zum Frontfire Subwoofer war für mein Heimkino und zum Musikhören genau der richtige Schritt für mich. Ich bin mega begeistert und die Einmessung über die eigene Monitor Audio Software war ein Kinderspiel. Der Subwoofer macht was er soll, nämlich knallharten Sound bis ganz tief unten ;), auch wenn er preislich etwas höher liegt, hat es sich der Wechsel für mich absolut gelohnt. Sensationell!!!
Da war die Lieferodyssee schnell vergessen. Klare Kaufempfehlung, ich würde ih

 

Author: Martina S.

Review date 08.04.2022

Interessantes Portfolio, sehr moderate Preise, schnelle Lieferung und netter Service- sehr gut!

 

Author: Martina S.

Review date 01.04.2022

Interessantes Portfolio, super Preise, nette Beratung und eine schnelle Lieferung-perfekt!

 

Author: Dusan R.

Review date 29.03.2022

Super

 

Author: Thomas G.

Review date 19.03.2022

Perfekte Abwicklung

 

Author: Ingo K.

Review date 06.03.2022

Super Service, Telefon Support und Email Kontakt funktionieren einwandfrei.
Sehr Vorbildlich.
Absolut Empfehlenswert.

 

 1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool