englishgerman

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 129
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.99 (129)
Versand
 
4.88 (129)
Service
 
4.98 (129)
Seite
 
4.86 (129)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Bozidar M.

Bewertung vom 22.01.2024

fast service, good communication

 

Kunde: Kersten M.

Bewertung vom 08.01.2024

Insgesamt gesehen in Ordnung. Was ich nicht erwartet habe, war die etwas verzögerte Bearbeitung meiner Bestellung, die am Telefon mit einem hohen Auftragsaufkommen im Weihnachtsgeschäft begründet wurde. Nach der Kontaktaufnahme erfolgter der Versand sehr schnell.

 

Kunde: René T.

Bewertung vom 31.12.2023

Just perfect.

 

Kunde: Leonid B.

Bewertung vom 05.12.2023

Alles gut gelaufen.

 

Kunde: Bazooka J.

Bewertung vom 18.11.2023

I'm very happy with the RB3000 I purchased from High-End Studios. It took about two and half weeks to arrive at my home in the USA. The tonearm was well packed and arrived safely.

The RB3000 is replacing the RB330 on my Rega Planar 6.

The sound of the arm is quite different from what I expected. The soundstage is dramatically wider than what I'm used to. Groove noise and pops/clicks are much less pronounced. Drums have a tiny bit more snap and the base is a little more articulate. The midrage, on the other hand, feels much more open and clear. The highs seem more detailed without being harsh.

The RB3000 reminds me of trying on a finely tailored suit that "just fits". It doesn't scream for attention in any way, but when you wear it, you find yourself feeling an inch taller and 10 years younger.

 

Kunde: LUIGI G.

Bewertung vom 28.10.2023

Kudos to this retailer! The products they have are very professional and the quality is very high!

 

Kunde: Peter A.

Bewertung vom 30.09.2023

Habe zum ersten Mal in diesem Shop bestellt und war mit dem ganzen Ablauf rundum zufrieden.
Der Bestellvorgang im Shop ist einfach und selbsterklärend. Während der Zeit von Bestellung zu Lieferung wurde ich konstant über Änderungen des Bestellstatus informiert.
Und zu guter Letzt hat die Lieferung von DE nach CH einfach und effizient geklappt. Da habe ich auch schon anderes erlebt.
Werde gerne wieder hier bestellen! Vielen Dank für den tollen Service!

 

Kunde: Michael J.

Bewertung vom 23.07.2023

Ich habe per Vorkasse und mit kostenlosem Versand eine Menge Geld gespart.
Der Versand hat ca. eine Woche gedauert, was für die gelieferte Qualität vollkommen passt.

 

Kunde: Bernhard S.

Bewertung vom 28.05.2023

Alles bestens, vielen Dank !

 

Kunde: Bernhard S.

Bewertung vom 28.04.2023

toller CD-Player und sehr guter Service !

 

Kunde: Axel B.

Bewertung vom 25.04.2023

Wie immer alles bestens, gerne wieder

 

Kunde: Claude E.

Bewertung vom 13.04.2023

Un accueil téléphonique en Français est souhaitable.

 

Kunde: Gillian S.

Bewertung vom 05.04.2023

I haven't yet fitted the arm wire so can't review it. However, my experience with High-End Studios is totally positive!

 

Kunde: Manfred E.

Bewertung vom 03.04.2023

Super gelaufen , schnelle Lieferung

 

Kunde: Axel B.

Bewertung vom 26.03.2023

Alles Bestens, gerne wieder.

 

Kunde: Werner D.

Bewertung vom 16.02.2023

Top Beratung und Top Kompetenz !
Ich bin sehr zufrieden mit dem Inhaber Herr Th.B. !
Der Shop ist absolut empfehlenswert !

 

Kunde: Thomas A.

Bewertung vom 04.02.2023

Es wäre schöner gewesen, wenn die Ware einen "überkarton" gehabt hätte, und die ganzen Versandlabels nicht auf den Originalkarton geklebt hätten.

 

Kunde: Manuela O.

Bewertung vom 26.01.2023

Solch einen kundenfreundlichen Service in allen Belangen, sollte es auf der Welt öfter geben, dann wäre unsere Welt schon ein riesiges Stück schöner und harmonischer!

 

Kunde: Lena R.

Bewertung vom 23.01.2023

Sehr zufrieden

 

Kunde: Jörg S.

Bewertung vom 09.01.2023

Sehr gute Kommunikation. Ware Top. Sehr zuverlässiger Verkäufer. Sehr freundlich. Durch die Feiertage hat es etwas länger gedauert.
Würde aber immer wieder hier bestellen. Vielleicht wird es ja noch eine zweite Solton AART 315.

 

 1  2  3  4  5  6  7  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool