englishgerman

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 26
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (26)
Versand
 
4.88 (26)
Service
 
5.00 (26)
Seite
 
4.81 (26)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Wolfgang S.

Bewertung vom 27.03.2020

Sehr schnelle Lieferung - perfekt verpackt.

Professionelle Hilfestellung bei meiner Frage.

 

Kunde: J. L.

Bewertung vom 25.03.2020

Sehr guter Service. Netter Kontakt!

 

Kunde: Günter D.

Bewertung vom 24.03.2020

Sehr schneller Versand. Ware top

 

Kunde: The B.

Bewertung vom 11.03.2020

Excellent service and friendly communication.
Vry good selection on Hi-Fi and High-End audio devices, but also in PA-sound equipment.
The whole online shopping experience was amazing - Thank you!

 

Kunde: Thomas B.

Bewertung vom 07.03.2020

Excellent online shop!
Everything was running smoothly and extremely fast.
I delivered my products in 3 days, although being in another country.

Also the detailed information about every products are extremely useful, giving the opportunity to compare products and find the best option.

Considering the value added (due to automatic discount), I have to admit that it was an amazing experience for me buying from High-End Studios.

Guys keep going in this way!

Thank you,
Thomas

 
Shopbetreiber-Kommentar
Dear Thomas,
thank you for your comments and kind words.
We really appreciate it.

For any further questions may have, please do not hesitate to contact us.

Best regards,
Theodore

High-End Studios

Kunde: Udo T.

Bewertung vom 07.03.2020

Vielen Dank! Ware und Service sind ganz hervorragend!

 

Kunde: Markus B.

Bewertung vom 03.03.2020

Vielen Dank!

 

Kunde: Effrosyni K.

Bewertung vom 01.03.2020

Super Shop! Alles hat perfekt geklappt. Ich kann die Seite nur weiterempfehlen!

 

Kunde: Sebastian G.

Bewertung vom 27.02.2020

Schnelle Lieferung, fairer Preis, sehr gute Beratung!

 

Kunde: Wolfgang G.

Bewertung vom 27.11.2019

Ich habe meine komplette Anlage bei Herrn Betsos gekauft. Er berät kompetent und liefert zuverlässig. Ich genieße meine Anlage jeden Tag.
Vielen Dank.
Wolfgang Gassner

 

Kunde: Hans Georg K.

Bewertung vom 27.11.2019

Alles wie bestellt. Gerne wieder.

 

Kunde: Rüdiger F.

Bewertung vom 27.11.2019

war das erste mal bin sehr zufrieden

 

Kunde: Peter M.

Bewertung vom 22.08.2019

Alles sehr gut.

 

Kunde: Arvydas B.

Bewertung vom 04.06.2019

Alles super

 

Kunde: Wolfgang G.

Bewertung vom 26.04.2019

Herr Betsos kümmert sich und ist absolut zuverlässig.
Ich vertraue seinen Empfehlungen.

 

Kunde: Jens J.

Bewertung vom 19.04.2019

Alles Bestens - bis zum nächsten Mal

 

Kunde: Arvydas B.

Bewertung vom 17.04.2019

Super shop.
Super Team.
Alles am besten.
Vielen Dank

 

Kunde: Mathias R.

Bewertung vom 16.04.2019

perfekt und tolle Ware

 

Kunde: Ewald P.

Bewertung vom 15.04.2019

Hervorragender Service und Beratung,
Absolut empfehlenswert.



 

Kunde: Wolfgang S.

Bewertung vom 03.04.2019

Ich bin mit dem Einkauf bei High End Studios sehr zufrieden, die Beratung war sehr freundlich und kompetent für meine Kauf-Entscheidung. Zudem hat mir ein guter Rabatt animiert noch mehr zu kaufen. Es gibt nichts zu verbessern, die ganze Abwicklung war Super!!! Und ich würde den Anbieter jederzeit an Bekannte weiterempfehlen. Danke!!

 

 1  2  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool