englishgerman

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 47
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (47)
Versand
 
4.96 (47)
Service
 
4.98 (47)
Seite
 
4.87 (47)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Patrick H.

Bewertung vom 06.01.2021

Besser, zuverlässiger und schneller kann es nicht laufen.Jederzeit zum Empfehlen.Macht weiter so!!!!!!

 

Kunde: Wolfgang G.

Bewertung vom 29.12.2020

Tolle Auswahl an audiophilen LPs

 

Kunde: Dieter D.

Bewertung vom 21.12.2020

Perfekt,alles super! Kaufe gerne wieder bei Ihnen ein! Frohes Fest -mfg DD????????????

 

Kunde: Peter R.

Bewertung vom 15.12.2020

Der Verstärker Advance Paris funktioniert einwandfrei, der streamer allerdings nicht. Am 14.12. dem Versender mit der Bitte um Erstattung zurück gesendet. Mal sehen, wie und ob das funktioniert.
Update folgt, sobald sich in dem Fall etwas tut.

 

Kunde: Mario A.

Bewertung vom 20.11.2020

I like shopping from your shop. You had been very helpful about everything. I am looking forward for the future to buy something else. Even most of your correspondence was in english. I do not know german language, so that it was a very good advantage to me. The loudspeakers are want I pretended to be. Thanks very much.

Mario

 

Kunde: Oliver S.

Bewertung vom 18.11.2020

Direktkauf im Ladengeschäft. Probehören an eigener Anlage möglich!
Freundlich, kompetent, flexibel und unkompliziert.
Bin mit der Abwicklung und der Ware sehr zufrieden.

 

Kunde: Martin K.

Bewertung vom 18.11.2020

Leider hat das Produkt nicht für meinen Raum getaugt. Der Versand war aber super schnell und die Ware ordentlich verpackt.

 

Kunde: Ulli R.

Bewertung vom 12.11.2020

Sehr schnelle Bearbeitung, top Ware, gerne wieder

 

Kunde: Arnold H.

Bewertung vom 29.10.2020

Vielen Dank!

 

Kunde: Rainer S.

Bewertung vom 12.09.2020

Toller Service, tolle Ware! Ich fühlte mich stets gut informiert und mitgenommen! Danke

 

Kunde: David H.

Bewertung vom 25.08.2020

Excellent service and prompt delivery!

 

Kunde: Udo L.

Bewertung vom 17.08.2020

Die Ware entspricht allen Erwatungen.

 

Kunde: Theodor C.

Bewertung vom 06.08.2020

Excellent shop, very serious and professional

 

Kunde: Gerd S.

Bewertung vom 31.07.2020

Ich bin erneut sehr zufrieden. Sowohl mit den erworbenen Produkten, die mit bestem Preisleistungsverhältnis überzeugen, als auch mit dem exzellenten Service und der kompetenten Beratung. Dies wird nicht mein letzter Einkauf sein. Vielen Dank und weiter so.

Gerd Schleicher

 

Kunde: Rainer S.

Bewertung vom 02.07.2020

Top! 5*****Sterne in jeder Kategorie! Vielen Dank und sehr gerne wieder!

 

Kunde: Scott M.

Bewertung vom 23.06.2020

Great expertise and service!

 

Kunde: Tommy C.

Bewertung vom 27.05.2020

Super product and easy site to navigate

 
Shopbetreiber-Kommentar
Thank you for your positive comments.

Kunde: Wolfgang G.

Bewertung vom 19.05.2020

Her Betsos berät immer freundlich. Er liefert schnell und unkompliziert.
Macht Spaß bei ihm zu kaufen.

 

Kunde: Friedemann W.

Bewertung vom 25.04.2020

Vorzüglich !

 

Kunde: Helmut S.

Bewertung vom 18.04.2020

Exzellenter Service!!
Ich habe die InAkustik LS204 Lautsprecherkabel gekauft. Extrem schnelle Lieferung!
Differenzierteres Klangbild, Räumlichkeit gegenüber Monster M1 Kabel leicht
verbessert.

 

 1  2  3  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool