englishgerman

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 100
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.99 (100)
Versand
 
4.88 (100)
Service
 
4.99 (100)
Seite
 
4.83 (100)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Peter C.

Bewertung vom 10.05.2022

Die bestellten Waren waren super schnell geliefert. Über jede einzelne Veränderungen des Bestellvorgangs wurde ich automatisch informiert. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

 

Kunde: Robert M.

Bewertung vom 02.05.2022

Flexible, helpful when needed, answered to the phone. Speakers well packed and shipping price reasonable, considering the heavy weight. Big recommendation

 

Kunde: Frank L.

Bewertung vom 21.04.2022

Der Kauf hat reibungslos funktioniert. Allerdings war die Lieferung mit einigen Schwierigkeiten verbunden, welche aber nicht der Shop zu vertreten hatte, sondern der Paketdienstleister. Man kann nur anregen, einen besseren Dienstleister für die Lieferung von so hochwertigen Produkten auszuwählen.
Der Subwoofer ist in Qualität und Leistung genau das, ja sogar mehr als das, was ich erwartet habe von Monitor Audio. Tadellose Verarbeitung, brechharte Soundqualität, mega tiefe Bässe, der Wechsel von Downfire zum Frontfire Subwoofer war für mein Heimkino und zum Musikhören genau der richtige Schritt für mich. Ich bin mega begeistert und die Einmessung über die eigene Monitor Audio Software war ein Kinderspiel. Der Subwoofer macht was er soll, nämlich knallharten Sound bis ganz tief unten ;), auch wenn er preislich etwas höher liegt, hat es sich der Wechsel für mich absolut gelohnt. Sensationell!!!
Da war die Lieferodyssee schnell vergessen. Klare Kaufempfehlung, ich würde ih

 

Kunde: Martina S.

Bewertung vom 08.04.2022

Interessantes Portfolio, sehr moderate Preise, schnelle Lieferung und netter Service- sehr gut!

 

Kunde: Martina S.

Bewertung vom 01.04.2022

Interessantes Portfolio, super Preise, nette Beratung und eine schnelle Lieferung-perfekt!

 

Kunde: Dusan R.

Bewertung vom 29.03.2022

Super

 

Kunde: Thomas G.

Bewertung vom 19.03.2022

Perfekte Abwicklung

 

Kunde: Ingo K.

Bewertung vom 06.03.2022

Super Service, Telefon Support und Email Kontakt funktionieren einwandfrei.
Sehr Vorbildlich.
Absolut Empfehlenswert.

 

Kunde: Michal .

Bewertung vom 27.02.2022

Gutes Geschäft

 

Kunde: Rene H.

Bewertung vom 04.02.2022

Alles bestens. Ware einwandfrei und schnell versendet.

 

Kunde: Vipan K.

Bewertung vom 01.02.2022

Alles super, immer wieder.

 

Kunde: Piotr M.

Bewertung vom 31.01.2022

Top service

 

Kunde: Michal .

Bewertung vom 28.01.2022

Ausgezeichneter Laden Empfehlen

 

Kunde: Michal .

Bewertung vom 28.01.2022

Ausgezeichneter Laden Empfehlen

 

Kunde: Christian F.

Bewertung vom 15.01.2022

Sehr detaillierte Informationen über den Verlauf der Bestellung. Vom Zahlungseingang bis zur Versandmitteilung (inkl. Sendungsverfolgungsnummer) wurde ich stets auf dem laufenden gehalten. Besser geht es nicht. Zudem ging die Lieferung sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung!

 

Kunde: Holger H.

Bewertung vom 31.12.2021

Hallo,

hatte einen Verstärker von advance bestellt. Es gab Lieferschwierigkeiten durch corona, hatte der Shop natürlich nicht zu verantworten. Da ich "blind" im Netz bestellt und bezahlt habe war ich etwas nervös, aber alle Zweifel wurden jetzt nach mehreren Monaten durch die Lieferung zu Weihnachten zerstreut. Tolles Teil, bin absolut begeistert. Volle shop Empfehlung!

 

Kunde: Patrick K.

Bewertung vom 31.12.2021

Top Service. Bin mit dem Produkte und den Zahlungsmöglichkeiten sehr zufrieden. Die Website ist ziemlich altbacken und das Produkt war mit der falschen Lieferzeit versehen.

 

Kunde: Helmut S.

Bewertung vom 30.12.2021

Sehr gute Komunikation,Ware wurde sehr schnell verschickt.
Super

 

Kunde: Martin S.

Bewertung vom 20.12.2021

Anscheinend war der Subwoofer meiner Wahl bestellbar. Leider war das nicht mehr der Fall. Aber ohne mehr Kosten habe ich doch der selben Subwoofer aber hochwertiger verarbeitet (Glanz statt normal).
Deshalb Service hoch aber die Seite niedriger bewertet.
Sehr gute Service!!

 

Kunde: Frank S.

Bewertung vom 06.12.2021

Vorbildlich von A bis Z!

 

 1  2  3  4  5  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool