englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 14
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (14)
Versand
 
4.86 (14)
Service
 
5.00 (14)
Seite
 
4.79 (14)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles sehr gut.

 

Kunde: Peter M.

Bewertung vom 22.08.2019

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: Arvydas B.

Bewertung vom 04.06.2019

Kundenkommentar

Herr Betsos kümmert sich und ist absolut zuverlässig.
Ich vertraue seinen Empfehlungen.

 

Kunde: Wolfgang G.

Bewertung vom 26.04.2019

Kundenkommentar

Alles Bestens - bis zum nächsten Mal

 

Kunde: Jens J.

Bewertung vom 19.04.2019

Kundenkommentar

Super shop.
Super Team.
Alles am besten.
Vielen Dank

 

Kunde: Arvydas B.

Bewertung vom 17.04.2019

Kundenkommentar

perfekt und tolle Ware

 

Kunde: Mathias R.

Bewertung vom 16.04.2019

Kundenkommentar

Hervorragender Service und Beratung,
Absolut empfehlenswert.





 

Kunde: Ewald P.

Bewertung vom 15.04.2019

Kundenkommentar

Ich bin mit dem Einkauf bei High End Studios sehr zufrieden, die Beratung war sehr freundlich und kompetent für meine Kauf-Entscheidung. Zudem hat mir ein guter Rabatt animiert noch mehr zu kaufen. Es gibt nichts zu verbessern, die ganze Abwicklung war Super!!! Und ich würde den Anbieter jederzeit an Bekannte weiterempfehlen. Danke!!

 

Kunde: Wolfgang S.

Bewertung vom 03.04.2019

Kundenkommentar

Hallo,
danke für Ihre superschnelle Beratung.

Es sind sowohl die erstaunliche Umwelt und Produkte als auch das extra hohe Wissen des Personals: Das macht die High-End Studios einem der besten High-End-Shops, die ich jemals getroffen habe!
(und bin ich über 40 Jahre in High-End Bereich...)

Vielen Dank und Gruß,

Martin


 

Kunde: Martin S.

Bewertung vom 07.03.2018

Kundenkommentar

Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Kommunikation. Der Service ist vorbildlich, weil man hier an den Kunden denkt. Danke!

 

Kunde: Björn E.

Bewertung vom 18.01.2017

Kundenkommentar

Große Auswahl an exclusiven Produkten. Sehr schönes Ambiente, sehr
freundliches Fachpersonal.
Immer gute Angebote zu finden.

Danke schön für Ihre Beratung!!!

 

Kunde: Orestis P.

Bewertung vom 09.01.2017

Kundenkommentar

alles bestens, gerne wieder...!!!

 

Kunde: Matthias K.

Bewertung vom 04.01.2017

Kundenkommentar

A decent seller. Despite my mistake in the choice of speakers, the High-End Studios' experts helped me 100% on the correct way. I recommend!!

 

Kunde: Limanov A.

Bewertung vom 09.12.2016

Kundenkommentar

ATC-SCM100 Aktiv. Das ist ein Ausgezeichnetes Produkt!!
Dieser Lautsprecher macht mich meine Musikbibliothek von Anfang an zu erholen ..!

Theodore, Vielen Dank für Ihre Top Service und Ratschläge !!

 

Kunde: Michael R.

Bewertung vom 07.11.2016

 1 
Shopbewertung sponsored by pool