englishgerman

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.97 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 106
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.99 (106)
Versand
 
4.88 (106)
Service
 
4.99 (106)
Seite
 
4.84 (106)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Mathias F.

Bewertung vom 20.11.2022

Alles Super

 

Kunde: Stewart B.

Bewertung vom 16.11.2022

Ich kann nur sagen, dass ich super kompetente und freundliche Beratung bekommen habe. Sie sind voll auf meinem eingeschränkten Budget eingegangen und haben das beste herausgesucht was ich mir leisten konnte. Es lohnt sich auch Vorort im Laden zu gehen, wo du direkt mit einem sehr kompetenten Partner deine Wünsche besprechen kannst und dann, mit Berücksichtigung deines Budgets, eine tolle Lösung vorgeschlagen bekommst. Uneingeschränkt zu empfehlen.

 

Kunde: Samer F.

Bewertung vom 15.10.2022

Excelent service, thanks you for effort

 

Kunde: Dirk B.

Bewertung vom 30.08.2022

Schnell und gut!
Danke

 

Kunde: Arvydas B.

Bewertung vom 07.06.2022

in my opinion, this is the best carbon wire of all VDH
Super!!!

 

Kunde: Martin v.

Bewertung vom 29.05.2022

Alles bestens, danke für die kompetente und reibungslose Abwicklung!

 

Kunde: Peter C.

Bewertung vom 10.05.2022

Die bestellten Waren waren super schnell geliefert. Über jede einzelne Veränderungen des Bestellvorgangs wurde ich automatisch informiert. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

 

Kunde: Robert M.

Bewertung vom 02.05.2022

Flexible, helpful when needed, answered to the phone. Speakers well packed and shipping price reasonable, considering the heavy weight. Big recommendation

 

Kunde: Frank L.

Bewertung vom 21.04.2022

Der Kauf hat reibungslos funktioniert. Allerdings war die Lieferung mit einigen Schwierigkeiten verbunden, welche aber nicht der Shop zu vertreten hatte, sondern der Paketdienstleister. Man kann nur anregen, einen besseren Dienstleister für die Lieferung von so hochwertigen Produkten auszuwählen.
Der Subwoofer ist in Qualität und Leistung genau das, ja sogar mehr als das, was ich erwartet habe von Monitor Audio. Tadellose Verarbeitung, brechharte Soundqualität, mega tiefe Bässe, der Wechsel von Downfire zum Frontfire Subwoofer war für mein Heimkino und zum Musikhören genau der richtige Schritt für mich. Ich bin mega begeistert und die Einmessung über die eigene Monitor Audio Software war ein Kinderspiel. Der Subwoofer macht was er soll, nämlich knallharten Sound bis ganz tief unten ;), auch wenn er preislich etwas höher liegt, hat es sich der Wechsel für mich absolut gelohnt. Sensationell!!!
Da war die Lieferodyssee schnell vergessen. Klare Kaufempfehlung, ich würde ih

 

Kunde: Martina S.

Bewertung vom 08.04.2022

Interessantes Portfolio, sehr moderate Preise, schnelle Lieferung und netter Service- sehr gut!

 

Kunde: Martina S.

Bewertung vom 01.04.2022

Interessantes Portfolio, super Preise, nette Beratung und eine schnelle Lieferung-perfekt!

 

Kunde: Dusan R.

Bewertung vom 29.03.2022

Super

 

Kunde: Thomas G.

Bewertung vom 19.03.2022

Perfekte Abwicklung

 

Kunde: Ingo K.

Bewertung vom 06.03.2022

Super Service, Telefon Support und Email Kontakt funktionieren einwandfrei.
Sehr Vorbildlich.
Absolut Empfehlenswert.

 

Kunde: Michal .

Bewertung vom 27.02.2022

Gutes Geschäft

 

Kunde: Rene H.

Bewertung vom 04.02.2022

Alles bestens. Ware einwandfrei und schnell versendet.

 

Kunde: Vipan K.

Bewertung vom 01.02.2022

Alles super, immer wieder.

 

Kunde: Piotr M.

Bewertung vom 31.01.2022

Top service

 

Kunde: Michal .

Bewertung vom 28.01.2022

Ausgezeichneter Laden Empfehlen

 

Kunde: Michal .

Bewertung vom 28.01.2022

Ausgezeichneter Laden Empfehlen

 

 1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool