englishgerman

Store Reviews

 

Very good

5.00 /5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 38
Average note : Very good
Overall Average : 5.00

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.95 (38)
Shipping
 
4.92 (38)
Service
 
5.00 (38)
Website
 
4.84 (38)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

All comments / ratings

Author: Sebastian G.

Review date 27.02.2020

Schnelle Lieferung, fairer Preis, sehr gute Beratung!

 

Author: Wolfgang G.

Review date 27.11.2019

Ich habe meine komplette Anlage bei Herrn Betsos gekauft. Er berät kompetent und liefert zuverlässig. Ich genieße meine Anlage jeden Tag.
Vielen Dank.
Wolfgang Gassner

 

Author: Hans Georg K.

Review date 27.11.2019

Alles wie bestellt. Gerne wieder.

 

Author: Rüdiger F.

Review date 27.11.2019

war das erste mal bin sehr zufrieden

 

Author: Peter M.

Review date 22.08.2019

Alles sehr gut.

 

Author: Arvydas B.

Review date 04.06.2019

Alles super

 

Author: Wolfgang G.

Review date 26.04.2019

Herr Betsos kümmert sich und ist absolut zuverlässig.
Ich vertraue seinen Empfehlungen.

 

Author: Jens J.

Review date 19.04.2019

Alles Bestens - bis zum nächsten Mal

 

Author: Arvydas B.

Review date 17.04.2019

Super shop.
Super Team.
Alles am besten.
Vielen Dank

 

Author: Mathias R.

Review date 16.04.2019

perfekt und tolle Ware

 

Author: Ewald P.

Review date 15.04.2019

Hervorragender Service und Beratung,
Absolut empfehlenswert.



 

Author: Wolfgang S.

Review date 03.04.2019

Ich bin mit dem Einkauf bei High End Studios sehr zufrieden, die Beratung war sehr freundlich und kompetent für meine Kauf-Entscheidung. Zudem hat mir ein guter Rabatt animiert noch mehr zu kaufen. Es gibt nichts zu verbessern, die ganze Abwicklung war Super!!! Und ich würde den Anbieter jederzeit an Bekannte weiterempfehlen. Danke!!

 

Author: Martin S.

Review date 07.03.2018

Hallo,
danke für Ihre superschnelle Beratung.

Es sind sowohl die erstaunliche Umwelt und Produkte als auch das extra hohe Wissen des Personals: Das macht die High-End Studios einem der besten High-End-Shops, die ich jemals getroffen habe!
(und bin ich über 40 Jahre in High-End Bereich...)

Vielen Dank und Gruß,

Martin

 

Author: Björn E.

Review date 18.01.2017

Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Kommunikation. Der Service ist vorbildlich, weil man hier an den Kunden denkt. Danke!

 

Author: Orestis P.

Review date 09.01.2017

Große Auswahl an exclusiven Produkten. Sehr schönes Ambiente, sehr
freundliches Fachpersonal.
Immer gute Angebote zu finden.

Danke schön für Ihre Beratung!!!

 

Author: Matthias K.

Review date 04.01.2017

alles bestens, gerne wieder...!!!

 

Author: Limanov A.

Review date 09.12.2016

A decent seller. Despite my mistake in the choice of speakers, the High-End Studios' experts helped me 100% on the correct way. I recommend!!

 

Author: Michael R.

Review date 07.11.2016

ATC-SCM100 Aktiv. Das ist ein Ausgezeichnetes Produkt!!
Dieser Lautsprecher macht mich meine Musikbibliothek von Anfang an zu erholen ..!

Theodore, Vielen Dank für Ihre Top Service und Ratschläge !!

 

[<<]   1  2 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool